韩庚的LUMIA广告来了

Treigle UID.15063
2012-05-30 发表

***图片停止解析***

人脉是什么?至亲,死党,闺蜜,哥们儿? 这些仅仅是人,将他们聚集一起,实时关注,让彼此联系像血脉般通达,才能称之为人脉。在诺基亚Lumia非凡系列手机中有个特色功能叫人脉,@诺基亚 与 @韩庚 合作视频聚焦韩庚全新尝试,让人变成人脉。看韩庚非凡人脉的力量。

[media=x,500,375]http://v.youku.com/v_show/id_XNDA0MzU1MTY4.html[/media]

最后还有陶喆打酱油。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
所列明001 UID.361218
2012-05-30 回复

好动感啊~~我擦 喜欢

季****诺 UID.321042

不错~~~~

lu****81 UID.218614

{:1_20:}{:1_12:}

I****e UID.168901

最近诺基亚的广告很给力呀,

狐狸小呆 UID.201573

忽然让我想到以前王力宏代言3230时候的MV了

废老大 UID.397636

我怎么没感觉啊

HI****ST UID.287068

用了韩庚就没得搞头了

竹叶 UID.100590

QuoteHIGHEAST 发表于 2012-5-30 07:35 ***链接停止解析***
用了韩庚就没得搞头了

是啊 罢录事件后 我对他 有点偏见了 要么把他的经纪人给干掉还差不多

小小天天 UID.241138

不喜欢,在天天向上不是很叼吗,有本事别上电视

或许丶爱很久 UID.254167

刚看了,不错

xianhuaguzi UID.26292

有 900 耶

meiyulong UID.78547

那个是900吗

加油****12 UID.239666

还是谢霆锋的好看!

爱女豆豆 UID.353399

还不错的说

asa****396 UID.75362

900已经在ad里面出现了

百****芜 UID.300666

{:2_40:}我看见了900.......还是亮白的!

伊利莎黑 UID.210947

不喜欢 韩庚的说

红有三 UID.82465

QuoteHIGHEAST 发表于 2012-5-30 07:35 ***链接停止解析***
用了韩庚就没得搞头了

+1

嘢~****喔! UID.307003

最后是不是预示下一个广告是陶吉呀...
我喜欢陶吉多点{:2_39:}

cn-star UID.101585

不知道该说什么,这广告西式感觉太浓了

LeRuin UID.13658

Quote狐狸小呆 发表于 2012-5-30 07:20 ***链接停止解析***
忽然让我想到以前王力宏代言3230时候的MV了

当初我因为Leehom的MV买了3230。。。但因为质量问题换了一次= =,后来质量问题依旧存在,退了重新买了6120C了。

01****56 UID.254628

韩庚很牛吗?不怎么熟啊

ph****yn UID.119596

不知所云,整只广告就一个字形容,乱。

q****j UID.314486

完了,请些什么人哦

wshjay UID.4266

呵呵 呵呵呵呵 我真没看出来 他是怎么罢录的 人云亦云,谁拉下去的他你知道?!
不过我看到最后好像是陶喆

roustar31 UID.107519

陶吉吉最后镜子里是....{:1_14:}

microsoftok UID.131619

没感觉与手机有什么关系

rollsroyce UID.21333

路过,表示像我这样的老头子不知道韩庚是那个,除非狗狗和度娘

七妹 UID.403239

这广告不是一般的差啊.......除了字能联系到lumia,其他的都看不出什么东西来,,,最后镜子里出现的那个好像是陶喆................韩庚,是唬小女生的,,,看走路的样子,一点也不稳....

菠****儿 UID.79953

现在怎么对诺基亚不感兴趣了呢。。

277****986 UID.383073

还是霆锋哥哥霸气V5

wr****et UID.86434

感觉上还是很不错的~继续加油吧~!

YYSYB。 UID.111766

韩庚,哥不是太喜欢真的。周围也没啥好喜欢的。

tai****gqi UID.62222

最后的900亮了

真****己 UID.333672

人脉我还是没用过

dyd****067 UID.106789

镜子里不是陶喆蛮?{:3_92:}

di****e1 UID.193482

舞出未来。。。。

大****熊 UID.220502

哈哈 这广告还有彩蛋看的

下一部广告肯定是关于是陶喆的

re****ah UID.291108

看到陶吉吉打SOY了

漠漠飞飞吧 UID.94770

楼主 给个链接嘛~~

on****ot UID.14490

看到陶吉吉了哈~~~

jaso****1992 UID.341517

最后一个是陶喆吗

静****身 UID.395925

最近诺基亚的广告很给力呀

wiiyun UID.160839

看见陶喆了

No****p7 UID.165519

陶喆。- -

lianyi1984 UID.76844

看起来很2B的样子

jiagez UID.68792

人脉不整合微博,QQ之类的,在中国没什么用

ztaosony UID.41895

广告挺给力的

ly6334 UID.7689

下个是 陶喆?

小知 UID.324551

韩庚和谢霆锋……不知道台湾是谁代言呢?

晨雨零稀 UID.1378

Quote小知 发表于 2012-5-30 11:01
韩庚和谢霆锋……不知道台湾是谁代言呢?

发布会的时候请了陈妍希。

jjrule UID.56699

不错,挺动感的。。

luxd2008 UID.213769

广告是拍的不错,希望机子做好点!

Dlast UID.186610

天朝人脉明明就是个残废品

cn-star UID.101585

Quotehuywings 发表于 2012-5-30 12:04 ***链接停止解析***
韩团的魅力在于音乐和编舞,单独一个人拿出来,真的不咋的!

sjm早解体了,你还打算重新召唤??

sixsixone UID.72756

意思是人脉会大变??{:1_6:}

男孩L UID.368085

不喜欢韩庚拽的现在,诺基亚崛起吧

Guil****iant UID.289955

Quote竹叶 发表于 2012-5-30 07:47 ***链接停止解析***
是啊 罢录事件后 我对他 有点偏见了 要么把他的经纪人给干掉还差不多

同感啊

XChobby UID.257795

{:1_10:}{:1_10:}

jackoppo UID.285924

喜欢nokia的广告

Quote晨雨零稀 发表于 2012-5-30 11:04 ***链接停止解析***
发布会的时候请了陈妍希。

期待王力宏!

bs****ld UID.148398

Quote竹叶 发表于 2012-5-30 07:47 ***链接停止解析***

我也是有点···

Quote加油,2012 发表于 2012-5-30 08:32 ***链接停止解析***
还是谢霆锋的好看!

我也觉得···

Litt****mSim UID.394271

下一版是陶喆的广告吧?
广告主推的是人脉...可是此时此刻, 和国内社交应用集成貌似还没有上线...哎

Quotejiagez 发表于 2012-5-30 10:45 ***链接停止解析***
人脉不整合微博,QQ之类的,在中国没什么用

就是嘛,打人脉牌就不该在中国来嘛,又不整合QQ,微博

xiyu17 UID.7564

还行啊。。。。

ba****98 UID.76101

不错的广告

prety帽 UID.200003

韩庚跳舞不错哦!!支持了!!

yxb172 UID.106876

赶紧上电视广告才是王道

ca****02 UID.297958

怎么找这种**代言啊

从****♂ UID.404643

看了!表示没感觉。。。。。

晨雨零稀 UID.1378

Quote小知 发表于 2012-5-30 12:45 ***链接停止解析***
期待王力宏!

这个估计有难度,暂时应该不会有吧。

成****韵 UID.361928

貌似感觉看了,没啥感觉呀,没谢霆锋来的给力

wude****2233 UID.389683

还是挺不错的!{:3_123:}

wude****2233 UID.389683

最后陶喆在镜子里出现了!

光****光 UID.84729

陶喆最后的出现太帅了。

entty UID.106717

支持下

entty UID.106717

再让陈奕迅来录个MV{:3_93:}

嗄颩浸雨。べ UID.112637

不错不错

zh****od UID.391617

真是下血本了这回

Hol****rap UID.322084

难道下一步是陶喆的?

yang****ju11 UID.961

看来下一款是 陶喆的广告片

Quote晨雨零稀 发表于 2012-5-30 16:26 ***链接停止解析***
这个估计有难度,暂时应该不会有吧。

他也只是帮索爱代言过,诺基亚没有他的记录,若是代言不知道会否闹矛盾,哈哈。

Quotehuywings 发表于 2012-5-30 12:04 ***链接停止解析***
韩团的魅力在于音乐和编舞,单独一个人拿出来,真的不咋的!

9494,希望别搞坏了诺基亚和wp

hehehe,多少对他有点影响吧,把特步代言成那样,鬼晓得会把诺基亚推向什么样的深渊

和小****用… UID.216708

不平凡,摔下再说……

Ho****ar UID.33757

诺基亚放狠招了~

sun****xia UID.341090
2012-05-31 回复

韩羹是谁?

把****拨 UID.374585

谁是韩庚啊…:-/

把****拨 UID.374585

根本就不认识这个人 …

zs****po UID.371184
2012-06-01 回复

很给力!

J****杰 UID.57777
2012-06-02 回复

哈哈,陶喆打酱油{:1_12:}

天****f UID.388947
2012-06-02 回复

不知道韩庚是个什么东西

zl****79 UID.7796
2012-06-03 回复

千不该万不该不该是 韩庚=。= nokia要对大众讲 sorry sorry...

lz****19 UID.291058
2012-06-03 回复

额...好吧。除了音乐都很蛋疼...让人成为人脉,倒不如说成为基友...基事不平凡,诺基亚基友系列~~哦啦啦啦(诺粉别喷啊)

林博 UID.381441
2012-06-04 回复

哈哈不错这个,音乐也好

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报